Notre politique de confidentialité

Accueil > vous consultez la page sur Notre politique de confidentialité
Publié par la rédaction de Voyance-sentimental.fr
Retrouvez-nous pour plus d'actualité tous les jours sur Toutes les nouveautés sont sur notre page facebook   Morgane et Sandra vous attendent tous les jours sur leur page Twitter

Charte protection des données à caractère personnel datée du 22 novembre 2010

voyance-sentimental.fr s'engage à respecter les termes de la présente charte protection des données à caractère personnel (la "Charte"). Cette Charte décrit notre engagement quant à la protection des données à caractère personnel communiquées par les internautes à voyance-sentimental.fr sur le présent site afin de bénéficier des services qui y sont proposés et tels que décrits (les "Services").

I. UTILISATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Les informations qui vous sont demandées seront traitées par voyance-sentimental.fr pour vous fournir les Services que vous aurez demandé.

Par ailleurs, voyance-sentimental.fr pourra vous faire parvenir des informations sur des offres de produits ou services analogues aux Services commandés.

L’utilisation des données à caractère personnel vous concernant pour toute autre finalité que celles exposées au présent article de la Charte nécessitera votre accord exprès et préalable.

Les données à caractère personnel vous concernant collectées par voyance-sentimental.fr sont traitées de la manière suivante :

1- Certaines données à caractère personnel vous concernant (nom, prénom, date de Naissance, etc.) sont utilisées pour répondre à votre question et nos diverses consultations envoyées du site voyance-sentimental.fr

2- Les données qui constituent votre profil, incluant des informations démographiques (âge, sexe, localisation, date et lieu de naissance…), nous permettent de vous proposer des Services personnalisés (Votre horoscope quotidien, votre thème natal, vos rapports personnalisés, etc.).

3- La collecte de votre numéro de téléphone est réalisée afin de nous permettre de prendre contact avec vous dans le cadre des consultations par téléphone.

4- En ce qui concerne les Services payants, des informations sur vos moyens de paiement (votre numéro de carte bancaire) sont également requises afin qu’voyance-sentimental.fr puisse recevoir votre paiement.

5- Votre adresse E-Mail est conservée et associée à votre profil afin de le sécuriser et de rendre celui-ci unique, mais aussi en vue de vous permettre de recevoir, uniquement si vous en faites la demande, votre horoscope ou des offres spéciales par courrier électronique.

6- Certaines données vous concernant relatives aux Services que vous avez commandé, utilisées dans un cadre strictement confidentiel, nous permettent également de vous proposer des offres commerciales qui vous correspondent pour des produits et services analogues à ceux commandés. Uniquement si vous en avez fait la demande, vous recevrez les offres commerciales ou promotionnelles de nos partenaires.

II. NON-CESSION A DES TIERS

Lorsque les Services vous sont proposés par voyance-sentimental.fr via le site de l’un de ses partenaires ou un site co-brandé, vos données à caractère personnel seront transmises audit partenaire dans le seul cadre des Services.

Les partenaires de voyance-sentimental.fr peuvent être localisés dans un pays hors de l’Union Européenne, tel que notamment le Canada, la Suisse

Vos données à caractère personnel ne seront pas communiquées à tout autre tiers sans que vous ayez préalablement donné votre consentement exprès à cet égard, sauf si cette communication est nécessaire à la fourniture des Services.

Lorsque vous souhaitez modifier la nature de votre abonnement aux services E-Mail, chaque E-Mail contient un lien vous permettant de vous désabonner à tout moment de n'importe quel service de voyance-sentimental.fr. Cette modification prend effet sous 48 heures.

III. DROIT D'ACCES, DE MODIFICATION ET D’OPPOSITION

Nous vous rappelons que vous disposez des droits prévus par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d’accès à vos données, de modification de vos données et d'opposition. Vous pouvez à tout moment demander la modification ou la suppression de vos données en envoyant un courrier électronique à medium@voyance-sentimental.fr ou en utilisant le lien qui sera disponible dans tous les courriers électroniques qui vous seraient adressés.


IV. CONSERVATION – SECURITE

Les données collectées sur voyance-sentimental.fr sont placées dans un environnement sécurisé inaccessible au public. Toutes nos données sont sauvegardées et stockées. Nous prenons garde de les préserver d'éventuels piratages, autant que faire se peut dans le domaine de la sécurité sur Internet. voyance-sentimental.fr a mis en place une procédure de sécurité rigoureuse pour lutter contre la perte, l'utilisation frauduleuse ou la détérioration des données à caractère personnel confiées par les internautes. voyance-sentimental.fr garantit donc en permanence aux internautes l'intégrité et la confidentialité de ces données.

V. LIENS VERS D'AUTRES SITES

Certains annonceurs peuvent également faire une publicité bandeau qui vous amène sur leur propre site afin de vous demander des données à caractère personnel. Les données que vous entrez sur ce site ne sont plus protégées par voyance-sentimental.fr. Aussi nous vous conseillons de consulter les informations relatives à la protection des données à caractère personnel du site sur lequel vous êtes pour connaître les engagements de celui-ci.

 

Vous aimerez aussi :

Mots clés :

 

En attendant, vous pouvez toujours nous consulter

Consultez nos voyants qui vous attendent tous les jours

Notre voyance très privée par téléphone sécurisé Consulter nos voyants en ligne par chat Internet

 

Vous aussi commentez notre article : Notre politique de confidentialité

Rejoignez-nous sur notre page officielle Facebook
Nos meilleurs voyants vous attendent tous les jours sur internet

 Retrouvez-nous tous les jours sur notre page facebook

Un tirage avec l'Oracle de Belline ?

Un tirage de runes gratuit ?

Go

Chaque semaine, retrouvez de nouvelles aventures d'Emma sur son blog. Amour, joie, crise, amie sont les sources d'inspiration de son quotidien...

Visitez le Blog d'Emma

 

www.voyance-sentimental.fr @ copyright 2009 - 2014
Retrouvez-nous tous les jours sur : Découvrez notre page Facebook Facebook | Suivez notre activité sur Twitter Twitter
Accueil | Nos voyantes | Nos Offres et Tarifs | Conditions générales | Données Personnelles
Ce portail en ligne est édité par Xanacom SARL. CNIL 1527407
Voyance-sentimental.fr est un portail uniquement dédié à notre activité de voyance en ligne et ne cautionne aucune activité illégale